Nouveautés

Fukuju Junmai Mikagego

//www.autour-du-yuzu.fr//uploads/2020/04/Capture-d’écran-2020-04-06-à-10.27.31.png

🍶 En cette période de confinement, nous avons eu l'idée folle de profiter de ce moment d'activité intense pour faire une petite compétition avec un de nos confrères de Villeneuve-sur-lot : Yuki Bento 47 !

L'objectif est de voir quelle ville consommera le plus de saké entre Villeneuve sur Lot et Mâcon 😁

Pour ce défi, nous avons choisi de mettre en avant le Fukuju Junmai Namachozo Mikagego brassé à Kobé dans la préfecture de Hyogo

❄️Ce saké au profil végétal présente des saveurs riches et gourmandes, à déguster frais ou chauffé.🔥

Si les sakés sont généralement pasteurisés deux fois, le Fukuju Mikagego, ne l’est qu’une seule. Cette singularité lui confère un côté gourmand caractéristique, qui en fait un parfait saké d’accompagnement.

🍑Son nez est lacté, mêlant des saveurs fruitées (pêche blanche, myrtille, pomme verte) à des notes herbacées. En bouche, le corps est ample, composé de notes minérales, d’agrumes, de chlorophylle... le final est doux-amer, végétal, et se conclut par une légère amertume. 🍏

Un saké idéal pour accompagné des plateaux apéritifs durant le confinement puisqu'il sublimera la charcuterie et le fromage pour votre plus grand plaisir !🧀🥓

🌸Alors, êtes vous prêt pour nous aider à relever le défi ?🥂

🚗Livraison possible, retrait sur place sur rendez-vous ✨